RockHoward

Di che si tratta?

18 risposte in questa discussione

Ciao a tutti,

per il forum penso di averlo già visto ma che incontravo per la prima volta. :)

Carne molto elastica che non si rompeva tanto facilmente.

Sapore dolce. L'odore, se l'ho percepito bene, mi sembrava di anice.

Alla sezione, la base del gambo presenta una colorazione giallina.

Carne bianca.

Di che si tratta? Grazie!!!

 

post-10687-0-41645300-1339187764.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

foto 2...

 

post-10687-0-09859100-1339187846.jpg

Modificato il da RockHoward

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

foto 9...

 

post-10687-0-86403900-1339188018.jpg

 

:hands49: Nicola

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Prova a confrontare con Neolentinus lepideus.

:bye:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora