Vai al contenuto

gian francesco brunetti

Soci AMINT
  • Numero contenuti

    32
  • Iscritto

  • Ultima visita

3 Seguaci

Su gian francesco brunetti

  • Categoria
    Nuovo Utente

Visite recenti al profilo

1374 visite nel profilo
  1. IN DATA 12 nov/ 2018 VERSATA QUOTA ASSOCIATIVA PER IL 2019 Gian Francesco Brunertti Tessera n. 1649 Saluti cordiali
  2. Buongiorno. Mi sarebbe dire che tipo è 

  3. Direi Xerocomus badius, se sotto pino o peccio ma anche faggio, se vira all'azzurro, se la carne è bruno-rossastra sotto cuticola, se odore fungino fruttato
  4. OK, provvedo a registrare il rinnovo avvenuto, ciao,

    Pietro

  5. Avendo rinnovato tessera in data odierna 12/12/17 ho tentato di inviare in all/ copia del bonifico ma mi dice "si è verificato un problema durante l'elaborazione......"...Comunque: bonifico effettuato.

              Saluti cordiali

  6. Si lo è. Buon commestibile, meglio sott'olio.
  7. Grazie tante per IBAN di A.M.I.N.T. così farò il rinnovo x 2016. DI NUOVO BUONE FESTE
  8. gian francesco brunetti

    coordinate

    le coordinate postali o bancarie per poter rinnovare la tessera per l'anno 2016 dove le trovo? Se clicco sulla gmail della segreteria ,come consigliate, mi si costringe ad accettare Windows 10 che non voglio, Comunque secondo me, dovreste metterle ben in evidenza per chiunque, e non costerebbe. Nel modo attuale viene da desistere. Speriamo di trovarle in seguito. BUONE FESTE
  9. per rinnovo tessera 2016, dove trovo n. di c/c postale oppure dove trovo IBAN ???
  10. Si riconosce facilmente. Da lontano si può confondere con il porcino ma se t'avvicini lo vedi. Una caratteristica sono le lamelle di colore giallognolo e macchiate di ruggine. Gian Francesco
  11. Sarò presente durante la durata del raduno, devo stabilire i giorni, in quanto sarò in zona comunque. gian francesco
×
×
  • Crea Nuovo...

Important Information