Archivio Micologico Inviato 6 Aprile 2016 Autore Share Inviato 6 Aprile 2016 Hydnellum peckii Banker; Regione Lombardia; Agosto 2009; Foto di Massimo Mantovani. Riconoscibile per il sapore astringente. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Archivio Micologico Inviato 6 Aprile 2016 Autore Share Inviato 6 Aprile 2016 Hydnellum peckii Banker; Regione Lombardia; Agosto 2009; Foto di Massimo Biraghi. La carne acre di Hydnellum peckii, lo differenzia dal simile Hydnellum ferrugineum. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Archivio Micologico Inviato 6 Aprile 2016 Autore Share Inviato 6 Aprile 2016 Hydnellum peckii Banker; Regione Lombardia; Agosto 2009; Foto di Massimo Mantovani. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Archivio Micologico Inviato 6 Aprile 2016 Autore Share Inviato 6 Aprile 2016 Hydnellum peckii Banker; Regione Trentino; Settembre 2011; Foto di Felice Di Palma. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Archivio Micologico Inviato 6 Aprile 2016 Autore Share Inviato 6 Aprile 2016 Hydnellum peckii Banker; Regione Trentino; Settembre 2011; Foto di Mario Iannotti. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Archivio Micologico Inviato 6 Aprile 2016 Autore Share Inviato 6 Aprile 2016 Hydnellum peckii Banker; Regione Trentino Alto Adige; Settembre 2012; Foto di Pietro Curti. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Archivio Micologico Inviato 6 Aprile 2016 Autore Share Inviato 6 Aprile 2016 Hydnellum peckii Banker; Regione Lombardia; Agosto 2013; Foto di Lorenzo Martinelli. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Archivio Micologico Inviato 1 Marzo 2023 Autore Share Inviato 1 Marzo 2023 Hydnellum peckii Banker; Trentino-Alto Adige, Giardino Botanico di Trento, Monte Bondone; Settembre 2020; Foto di Pietro Curti. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts