Archivio Micologico Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 Hydnellum peckii Banker; Regione Lombardia; Agosto 2009; Foto di Massimo Mantovani. Riconoscibile per il sapore astringente. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Archivio Micologico Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 Hydnellum peckii Banker; Regione Lombardia; Agosto 2009; Foto di Massimo Biraghi. La carne acre di Hydnellum peckii, lo differenzia dal simile Hydnellum ferrugineum. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Archivio Micologico Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 Hydnellum peckii Banker; Regione Lombardia; Agosto 2009; Foto di Massimo Mantovani. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Archivio Micologico Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 Hydnellum peckii Banker; Regione Trentino; Settembre 2011; Foto di Felice Di Palma. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Archivio Micologico Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 Hydnellum peckii Banker; Regione Trentino; Settembre 2011; Foto di Mario Iannotti. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Archivio Micologico Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 Hydnellum peckii Banker; Regione Trentino Alto Adige; Settembre 2012; Foto di Pietro Curti. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Archivio Micologico Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 Hydnellum peckii Banker; Regione Lombardia; Agosto 2013; Foto di Lorenzo Martinelli. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Archivio Micologico Posted March 1 Author Share Posted March 1 Hydnellum peckii Banker; Trentino-Alto Adige, Giardino Botanico di Trento, Monte Bondone; Settembre 2020; Foto di Pietro Curti. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts