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Calamintha Nepeta *

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Guest

ho fatto due schede da 256

la prima inutilizzabile perchè la priorità dei diaframmi non è buona con fiori cosi' piccoli

è meglio la priorità dei tempi accoppiato con il flash

si perde di profondità ma è piu' facile mettere a fuoco perchè i tempi di scatto brevissimi "fregano" il vento.

Grazie Loka

Oggi sul velino, nada de nada per i fiori

poi il versante dalla valle di teve non ha nemmeno i semprevivi, solo ginepri

 

ciao

Luciano

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Ciao Garibaldi,

 

come giustamente indica Morio, le tue foto si riferiscono all´Origanum vulgare,

 

cliccando qui trovi la scheda se vuoi dare uno sguardo

 

Origanum vulgare

 

un saluto a tutti quanti marinella :bye:

 

Salve Marinella

 

grazie per la risposta

 

pensi che se lo secco ottengo l'origano per la pizza??? :)

 

 

ci vuole un metodo speciale per conservare il profumo??

 

io di solito faccio dei mazzetti e li metto a seccare all'ombra a testa in giù

 

va bene??

 

 

 

Ti saluto e ringrazio

 

:bye::bye:

Nino B

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Guest

Marinella dovrebbe essere in ferie

ti rispondo io:

 

è giusto quello che hai scritto, seccato mantiene il profumo anzi a me personalmente sembra aumentare

però la pizza con l'origano a me non piace (come la faceva mia nonna in Sicilia)

vuol dire che non ti verro' a trovare quando la farai

è meglio la pizzaiola con la carne e origano

salutoni

Luciano

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Guest milvus

Lucià...la pizzaiola provala con la finocchiella al posto dell'origano... :D

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Guest

Milvus

a Città di Castello cuociono l'oca su di un letto di finocchiella, al forno

una cosa interessante.

Provero' la tua ricetta.

Ciao Luciano

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