Jump to content

Recommended Posts

Il finocchio selvatico a ramoscelli lo abbiamo sempre messo a bollire con le castagne.

 

La mia nonna, quando seccava i fichi, li conservava in una cassa di legno aternando gli strati con ramoscelli di finocchio.

 

Non ricordo altri usi...

non sarò originale, ma il finocchietto è fenomenale con le braciole di maiale, sia alla griglia che in bianco in padella, con aggiunta di aglio. ciao a tutti. :207:

 

Di' un po', Saveriob, sarai mica toscano per caso? Perché allora bisogna che ti fai avanti con i fegatelli cotti nella rete, che si ferma con i rametti di finocchio selvatico...

 

:hands49: da Nonno Tato

ebbene sì, e a quest'ora prossima alla cena, certe prelibatezze...è ottimo anche per tisane cosiddette"sgonfianti". ciao e buon appetito. :gogogo:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...

Important Information