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francygmg

Lycoperdon perlatum

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Salve,

potete dirmi come si cucinano i Lycoperdon perlatum e se vale la pena raccoglierli gastronomicamente parlando...

 

grazie

 

ciao a tutti...

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Salve,

potete dirmi come si cucinano i Lycoperdon perlatum e se vale la pena raccoglierli gastronomicamente parlando...

 

grazie

 

ciao a tutti...

devono essere giovani: bianchi sopra compatti e bianca la carne, di solito si infarinano e si friggono,

hanno un buon sapore delicato..

ciao

nino

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Grazie Nino...sarà contenta la mi mamma...

 

ciao

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Confermo in pieno la ricetta di Garibaldi (ma sei lo stesso di Flp?), fritti sono speciali! Ovviamente ricordati di togliergli la "pelle" che risulta viscida una volta cotta.

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Confermo in pieno la ricetta di Garibaldi (ma sei lo stesso di Flp?), fritti sono speciali! Ovviamente ricordati di togliergli la "pelle" che risulta viscida una volta cotta.

 

non so cosa è Flp....

 

ma se li tagli in rondelle trasversali ogni fettina avrà poca pelle e non sarà necessaria toglierla.... (almeno per me)

ciao

 

Nino

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