Jump to content
mare e monti

Insalata mista polpo/verdure

Recommended Posts

Salve, ieri sera da un'amico a cena mi è stata proposta un'insalata mista "polpo/verdure" ottima come secondo o contorno.

 

Il procedimento è semplicissimo,occorrono delle patate lessate,un polpo che lesseremo a cottura adeguata e dei pomodori pachino.

 

Lessate le patate,le tagliamo e le mettiamo in pirofila col polpo che abbiamo tagliato a tocchetti ed unito insieme ai pomodorini,aggiustiamo di sale,un pò di prezzemolo tritato e del buon olio di oliva,mischiamo ed il piatto è pronto

lo si può consumare sia caldo che freddo

spero vi piaccia

 

cimg3437q.jpg

 

un saluto a tutti :bye:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Finalmente un polpo come piace a me, non per la ricetta, ma xchè ha ancora le spire sui tentacoli, che a mio avviso chi li toglie non capisce un tubo ;)

 

:hands49: Marika

Share this post


Link to post
Share on other sites
Finalmente un polpo come piace a me, non per la ricetta, ma xchè ha ancora le spire sui tentacoli, che a mio avviso chi li toglie non capisce un tubo ;)

 

:hands49: Marika

 

concordo come sopra :thumbup:

 

:bye: gianni

Share this post


Link to post
Share on other sites
Finalmente un polpo come piace a me, non per la ricetta, ma xchè ha ancora le spire sui tentacoli, che a mio avviso chi li toglie non capisce un tubo ;)

 

:hands49: Marika

 

concordo come sopra :thumbup:

 

:bye: gianni

 

 

grazie tante a tutti e due,un saluto ciao Aldo :bye:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Slurp..doppio slurp.. :drool: :drool:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ottimo, ma che ne dite di aggiungere una manciata di olive (strettamente taggiasche per la Marika, schiacciatelle al peperoncino per me)?

 

Buon appetito!

 

Renato

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ottimo, ma che ne dite di aggiungere una manciata di olive (strettamente taggiasche per la Marika, schiacciatelle al peperoncino per me)?

 

Buon appetito!

 

Renato

Ottimo Renato, difatti noi non mettiamo i pomodori ma le olive e le patate rigorosamente fatte bollire nell'acqua del polpo, volendo anche un paio di capperi ;)

 

:bye:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ottimo, ma che ne dite di aggiungere una manciata di olive (strettamente taggiasche per la Marika, schiacciatelle al peperoncino per me)?

 

Buon appetito!

 

Renato

Ottimo Renato, difatti noi non mettiamo i pomodori ma le olive e le patate rigorosamente fatte bollire nell'acqua del polpo, volendo anche un paio di capperi ;)

 

:bye:

 

 

 

 

 

quoto come suggerito, da aggiungere e provare prossimamente :bye:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anche questa da provare, Aldo...

Dimmi un po': ma tu te magni solo polpi?

 

;) Gianni ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...

Important Information