Jump to content
Luigi Minciarelli

Il Nocino di Nino - tentativo primo. ;)

Recommended Posts

Onorando la ricetta di Nino (Garibaldi), :lol::lol:

ed essendo capitato in escursione nei pressi di un bel noceto a Castel Rigone, ecco il mio primo tentativo:

 

Nocino_2014.jpg

 

A Natale, per il pranzo sociale sapremo com'è venuto. ;)

 

Un caro saluto a tutti, :bye: Luigi

Share this post


Link to post
Share on other sites

io ho fatto il Centerbe, che anch'io porterò al pranzo sociale di fine anno. Sarà una nobile gara :natale01:

 

AM

 

P:S:

 

si dice noceto? E, se si, si dice anche meleto, pereto, albicoccheto...ecc.?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ubriaconi!!!!! :lol::lol:

Piero

Share this post


Link to post
Share on other sites

boh gigio, ci sono altri che potrebbero partecipare allla gara e darci dei gran punti.

Per esempio nilo ( garibaldi ), oltre al nocino ha fatto un amaro ( fra altri 202), chiamato, diosoloricordaperchè,

" montevenere " che era fantastico. E pensa che a me non piacciono gli amari, di solito.

 

Poi anche la marika ha molto da dire in proposito. Il suo liquore alla genziana........... non ho parole... :eek:

 

E chissa' quanti altri si divertono come noi a distillare doni del bosco.

 

baci: annamaria

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per dare le botta finale che ne dite di un ottimo Genepy fatto in casa???....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se fossi stato più vicino (e con meno guai) vi avrei fatto assaggiare il mio mirto, che qualche socio/amico ha già provato....

 

post-6828-0-91866600-1404984146.jpg

 

Quest'anno ho esagerato vista l'abbondanza di bacche raccolte al profumo del mare.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se fossi stato più vicino (e con meno guai) vi avrei fatto assaggiare il mio mirto, che qualche socio/amico ha già provato....

 

Assaggiatooooooo, buonooooooooooooooooooooo

 

Tom :drunk:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se iniziamo a sparare ricette di liquorini oltre alla genzianella, al nocino con la ricetta di Testaquadra (da noi il noceto è il ricovero dei vecchi :lol: ) sparo anche il limoncello, il liquore di betulla che prende il sapore dell'amaro Montenegro e il bagnolino che un gentile socio mi ha passato la ricetta :whistling: Senza contare quello di basilico ligure che però a me non piace e quello con la limoncina che non ho più fatto ;)

 

Marika :cheers:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...

Important Information