Vai al contenuto

Recommended Posts

La prima russula del 2019, sotto peccio,  piccola e congelata carne fragile lamelle gialle sapore piccante, odore non percepito, se qualcuno vuole provarci.

014.jpg

Ultima modifica: , Giovanni Galeotti

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao Giovanni, mi sa che le lamelle sono gialle per il congelamento, non per la sporata.
Foooorse una Russula fragilis conciata male?

Tom :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ci sta  Tom era la mia idea, ma vedevo troppo giallo stipite e lamelle l 'ho scartata, ma visto che é proprio gelata si vedono i cristalli ingrandita, è la miglior ipotesi . Ciao grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Considera che oltre alle lamelle è giallo anche il gambo, segno che ha preso una bella gelata e da più giorni. :204:
In queste condizione si potrebbero fare almeno una ventina di ipotesi di specie e tutte sarebbero possibili o scartabili, ma senza conferma! :wink: :wacko: :crybaby:

Ciao, Tom :)

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sono d'accordo, purtroppo questi  sono i funghi che si riesce a trovare in queste condizioni. Ciao Giovanni

 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×

Important Information