Jump to content

Recommended Posts

20191019_172025-459x816.thumb.jpg.a97bf43e28cf83aba86ee30aee529bdf.jpg Li ho trovati in bosco di castagni il primo aveva la carne con lento viraggio verso il blu. Gli altri due più piccoli avevano un buon profumo simile al classico porcino e la carne non virava. 

Grazie!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao.

A mio avviso,ma attendi pareri più autorevpli del mio,il primo fungo è Boletus calopus,se lo assaggi è molto amaro.

Il secondo:Gyroporus castaneus con gambo cavo o cavernoso,pori bianchi e sapore mite.

Edited by brumo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok per il secondo, il primo è Boletus fragrans, ciao, Pietro

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Raf, concordo per Boletus fragrans, e per Gyroporus castaneus, il secondo tossico.

Tom :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...

Important Information