Jump to content

maremonti84

Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

About maremonti84

  • Rank
    Nuovo Utente
  1. ok grazie mille x l'info...e allora aspettiamo marzo!!!
  2. thanks...ma per quanto tempo vanno sbollentati? francy
  3. Salve, volevo sapere se oltre alle rosacee, biancospino, prugnolo vi sono anche erbe che sono in simbiosi con il buonissimo Calocybe Gambosa... ciao a tutti Francesco
  4. La lepista nuda, lepista sordida e i vari suillus come si cucinano? e sopprattuto vanno lessati , se si per quanto tempo? grazie ciao a tutti
  5. essendo il cinghiale un animale selvatico e visto che il fegato nei maiali si mangia, credo anche nel cinghiale, tutti i cacciatori sapendo che c'è questo rischio anche con bassa % dovrebbero eliminare subito il fegato... Francesco
  6. Salve a tutti, volevo sapere, visto che i cinghiali sono degli onnivori come noi se mangiando amanita Phaloides (o cmq altri funghi velenosi mortali )muoiono pure loro e se un cacciatore dovesse uccidere un cinghiale e poi in seguito mangiarselo quali sarebbero le conseguenze? cordiali saluti Francesco
  7. Ciao Marika, qualcosa su tricholoma terreum e lactarius sanguiflus in particolare ciao e grazie francy
  8. Salve a tutti, potete dirmi come si cucinano i tricholomi e i lattari? Son funghi che necessitano di lessatura?se si per quanto tempo? Gradite ricette grazie ancora Francesco
  9. l'unico cambiamento di colore è quelo alla base del gambo il giallino...permanente, l'odore niente di particolare odre fungineo se ti può aiutare anni fà mia zia ci buttava sempre glis carti dei funghi che non mangiava ciao francy
  10. Ciao Hans credo proprio che la tua osservazione sia più che giusta ma...la differenza tra questi 3 tipi di tricholomi? ciao Francy
  11. forse non si vede nella foto ma non ha l'anello...
  12. trovato in giardino...in pianura non saprei...
×
×
  • Create New...

Important Information