Jump to content

maremonti84

Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

About maremonti84

  • Rank
    Nuovo Utente
  1. thanks...ma per quanto tempo vanno sbollentati? francy
  2. La lepista nuda, lepista sordida e i vari suillus come si cucinano? e sopprattuto vanno lessati , se si per quanto tempo? grazie ciao a tutti
  3. Ciao Marika, qualcosa su tricholoma terreum e lactarius sanguiflus in particolare ciao e grazie francy
  4. Salve a tutti, potete dirmi come si cucinano i tricholomi e i lattari? Son funghi che necessitano di lessatura?se si per quanto tempo? Gradite ricette grazie ancora Francesco
  5. l'unico cambiamento di colore è quelo alla base del gambo il giallino...permanente, l'odore niente di particolare odre fungineo se ti può aiutare anni fà mia zia ci buttava sempre glis carti dei funghi che non mangiava ciao francy
  6. Ciao Hans credo proprio che la tua osservazione sia più che giusta ma...la differenza tra questi 3 tipi di tricholomi? ciao Francy
  7. forse non si vede nella foto ma non ha l'anello...
  8. trovato in giardino...in pianura non saprei...
  9. è armillaria tabescens? trovato sotto rovi molto pungenti, sopra il cappello a dei pelucchi ciao a tutti francy
  10. Dovrebbe esser un tricholoma gausapatum...dopo un pò di tempo le lamelle virano al giallo come si vede in foto, trovato a metà novembre sotto bosco di conifere. Dato che ci sono qualcuno sa dirmi la differenza tra tricholoma terreum e tricholoma gausapatum? grazie mille Francy
  11. agaricus bresadolanus potreste esser d'accordo conla mia risposta? francy
  12. salve volevo retificare la mia risposta...dopo averlo fatto osservare al mio gruppo micologico è stato decretato che si trattava di lepista nuda...e non di lepista sordida... però almeno lepista ci son arrivato...sgrunt...
×
×
  • Create New...

Important Information