Jump to content

Gilberto Vanzetto

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Gilberto Vanzetto

  • Rank
    Nuovo Utente

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Grazie Tom, con i prossimi seguirò il consiglio e ti faccio sapere Ciao Gilberto
  2. Non assaggio mai funghi che non conosco... è un mio limite. Raccolgo chiodini da 50 anni nelle dolomiti, alpi e prealpi (Cansiglio) e conosco solo una specie di chiodino senza anello, e non corrisponde a quello della foto (se di chiodino trattasi). Mi piacerebbe sapere se anche questo è un mio limite.
  3. Da noi i chiodini si tagliano dal ceppo alla base, e gli "esperti del posto" hanno optato per questa specie di fungo. Io non ho mai visto chiodini come questi .. ecco la domanda
  4. Il Fungo non è stato lavato è stato tagliato per asportarlo dal ceppo non per essere mangiato...
  5. Buonasera, Abbiamo trovato per la prima volta nel bosco del Cansiglio I funghi rappresentati nella foto. Interpellati gli esperti del posto hanno confermato che si tratta di una specie non comune in questo bosco: gambo incarnato, lamelle fitte, privi di anello, odore di farina... c'è qualcuno che mi può aiutare a classificarli ? Grazie Gilberto
×
×
  • Create New...

Important Information