Jump to content

Alberto Verrini

Members
  • Content Count

    180
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Alberto Verrini

  • Rank
    TESSERA A.M.I.N.T. n°564
  1. Belle le foto e belli gli avvistamenti! Ciao, Alb
  2. Sai com'e', in un posto dove e' tipica la -pulenta aia'- non e' che ci si facciano troppi scrupoli su quanto sia forte il contenuto della camicia... ALB
  3. Con la buccia...?! Questa e' la prima volta che la sento. ALB
  4. Io un apotecio spero di non prendermelo mai, anche se non so bene cosa sia... ALB
  5. Premesso che i gatti sono tra gli animali che mi piacciono di meno, devo dire che sono due splendide foto... Ma le hai fatte tu, quindi non potebbe essere diversamente... ;-) ALB
  6. Belin che foto....! Complimenti e grazie di averle condivise con noi. ALB
  7. Urka, ma ci sono anch'io nel tuo revival...! Che onore! Non vedo l'ora che si torni a carcar marzuoli anche quest'anno: fungo da malditesta, ma mi son proprio divertito quel giorno. Ciao ALB
  8. C'e' un trasporto, un palpabile sentimento d'amore per questi posti nelle foto che hai postato. Alcuni li conosco, altri no, ma mi e' subito parso di essere a casa. Grazie ALB
  9. Bellissima la foto nr.3, secondo me. Bravo! ALB
  10. Mi spiace, vanno scaricati tutti i 52 Mb della proiezione prima che cominci. Ciao ALB
  11. Ciao, visto che in questi mesi le discussioni sul forum languono, faccio un piccolo OT e vi propongo una proiezione realizzata da me qualche anno fa sulle Miniere di Grafite di Murialdo (SV), che racconta un po' della appassionante storia di questa miniera ormai abbandonata da decenni. Al solito, dopo aver cliccato sul link vi verra' chiesto di installare/aggiornare il plug-in: fatelo altrimenti non vedrete nulla... La miniera di Murialdo Buone cose, ALB PS: anche se avete la ADSL ci vuole un po' perche' parta... abbiate pazienza...
  12. Bellissima sequenza. E bellissima anche la Camargue, sel'hai scattata li... Ciao, ALB
  13. Orka.... mi era sfuggita questa audace ricetta.... Sembra ambiziosa almeno quanto quella dell'arrosto di Angus in salsa di Corbezzoli... (...consiglio di evitarla questa...) Per arrotondare definitivamente il sapore ci vedrei bene una spruzzatina finale di aceto balsamico. ALB
  14. Al solito, immagini che emozionano. Ciao e grazie, Alberto
  15. Sarebbe bello inserirlo tra i gadget AMINT...!? ALB
×
×
  • Create New...

Important Information