Jump to content

lorenzo13284

Member AMINT
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About lorenzo13284

  • Rank
    Nuovo Utente
  1. Buongiorno, In merito alla richiesta d'assaggio, l'ho effettuata: sapore gradevole e farinoso, nè amaro nè piccante direi dolciastro
  2. D'accordo, quando torno a casa farò la prova, li ho tenuti in frigo appunto per ulteriori approfondimenti se richiesti
  3. Ma dai caratteri morfologici e dalla mia descrizione di profumo è plausibile come ipotesi?
  4. Le ultime immagini, Con particolare della sezione della carne e dell'esemplare più massiccio. Grazie a tutti in anticipo.
  5. Buongiorno, Fungo trovato in sughereta a 100-150 mt sul livello del mare. Odore leggero ma gradevole di farina, sfumature gialle sul gambo che spero si vedano dalle foto. Uno degli esemplari come mostro in foto era parecchio massiccio. I funghi mostrati in foto sono stati trovati tutti insieme nella stessa covata La mia ipotesi è di Tricholoma Portentosum, mi fa venire qualche dubbio l'habitat e il fatto che è un fungo che non ho mai trovato finora. Mi piacerebbe avere il parere dei più esperti e dei micologi. Ovviamente non mangio nè mangerò i funghi.
  6. si è vero la morfologia è diversa, ero stato tratto in inganno dai pori di uno dei sogggetti! cmq si a presto in area soci, vi seguo da molto e devo dire che è un forum completissimo e bellissimo! è da un pò che meditavo, ora ho proprio deciso ciao!
  7. ok!! grazie delle informazioni, se avrò bisogno ti contatterò!! .. tra pochi giorni mi iscrivo!
  8. scusate l'intrusione, ma io ci vedo anche un gyroporus castaneus, quelllo poggiato sul foglio più a destra..è un azzardo perchè il castaneus ha il gambo cavo a maturità, ma qlc ci vedo! a proposito, vi seguo da molto e ora avrei intenzione di divenatre socio , a breve nei prossimi giorni! dove posso trovare istruzioni per farlo? vado bene con una postpay?? ciaoo
×
×
  • Create New...

Important Information