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lorenzo13284

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About lorenzo13284

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  1. Buongiorno, In merito alla richiesta d'assaggio, l'ho effettuata: sapore gradevole e farinoso, nè amaro nè piccante direi dolciastro
  2. D'accordo, quando torno a casa farò la prova, li ho tenuti in frigo appunto per ulteriori approfondimenti se richiesti
  3. Ma dai caratteri morfologici e dalla mia descrizione di profumo è plausibile come ipotesi?
  4. Le ultime immagini, Con particolare della sezione della carne e dell'esemplare più massiccio. Grazie a tutti in anticipo.
  5. Buongiorno, Fungo trovato in sughereta a 100-150 mt sul livello del mare. Odore leggero ma gradevole di farina, sfumature gialle sul gambo che spero si vedano dalle foto. Uno degli esemplari come mostro in foto era parecchio massiccio. I funghi mostrati in foto sono stati trovati tutti insieme nella stessa covata La mia ipotesi è di Tricholoma Portentosum, mi fa venire qualche dubbio l'habitat e il fatto che è un fungo che non ho mai trovato finora. Mi piacerebbe avere il parere dei più esperti e dei micologi. Ovviamente non mangio nè mangerò i funghi.
  6. Grazie mille Pietro, Avevo il dubbio fosse così ma visto che volevo esser sicuro che risultasse il pagamento perchè l'ho fatto prima di seguire la procedura guidata. Sono un vecchio vostro "follower" e dopo anni ho deciso di iscrivermi nuovamente. Provvederò magari a ripresentarmi nell'apposita sezione Lorenzo
  7. Buongiorno, venerdì ho effettuato il pagamento per la tessera ordinaria di Socio A.M.I.N.T, ma non ho ricevuto conferme per email. Come faccio a capire se il tutto è andato a buon fine e eventualmente avere la tessera? Cordialmente, Lorenzo
  8. sono d'accordo che è assurdo mangiare funghi cercando in tutti i modi di togliere la tossicità e trattandoli eccessivamente, oltre il fatto che un margine di rischio rimane; purtroppo sono tradizioni locali difficili da estirpare, guardiamo anche il caso della nebularis, vallo a dire ai miei zii marchigiani di non coglierli e mangiarli più, non c'è verso!! diverso il discorso per i boleti della sezione lurides, il luridus ma soprattutto l'erytropus entrano con qualche pezzo nei miei misti ogni tanto; certo prendo solo i più belli e sani e li accompagno a funghi di altri generi, ma in questi due, sempre cotti a dovere, il sapore boletaceo rimane e mi risulta anche gradevole!!
  9. si è vero la morfologia è diversa, ero stato tratto in inganno dai pori di uno dei sogggetti! cmq si a presto in area soci, vi seguo da molto e devo dire che è un forum completissimo e bellissimo! è da un pò che meditavo, ora ho proprio deciso ciao!
  10. ok!! grazie delle informazioni, se avrò bisogno ti contatterò!! .. tra pochi giorni mi iscrivo!
  11. scusate l'intrusione, ma io ci vedo anche un gyroporus castaneus, quelllo poggiato sul foglio più a destra..è un azzardo perchè il castaneus ha il gambo cavo a maturità, ma qlc ci vedo! a proposito, vi seguo da molto e ora avrei intenzione di divenatre socio , a breve nei prossimi giorni! dove posso trovare istruzioni per farlo? vado bene con una postpay?? ciaoo
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