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Robeeno

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  1. Un'altra domandona per le macrolepiote... secche (anche il cappello, non solo il gambo, davvero valido, molto aromatico )come rendono? Avete mai provato? Grazie mille!! Rob
  2. il trifolato occorre che i funghi vengono un po' rosolati prima di aggiungere il sale... un'altra ricetta : mettere in una teglia da forno le mazze con l'esterno in basso una solveratina di aglio e prezzemole eun filo d'olio, mettere sopra patate crude affettate fini fini condire poi aggiungere alternativamente mazze e patate fino a riempire la teglia. Infornare a 200 gradi per 30-40 muinuti ciao Nino Grazie mille Nino, appena riuscirò a mettere insieme un po' di "materia prima" testerò questa ricetta!! Rob
  3. Ciao a tutti!! Complimenti per questo appassionato forum!! In questi giorni ho trovato alcuni kg di mazze di tamburo (M. procera, fuliginosa e mastoidea). Ho provato l'impanatura a cotoletta al forno e la frittura, e devo dire che non erano affatto male... mentre il trifolato è stato disastroso : un po' viscido, ed anche il sapore non era granchè? Qualcuno ha qualche consiglio in proposito? Poi fra queste specie diverse ci sono differenze "culinarie"? Grazie mille!
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