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Finferla

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  1. 2° contributo 400 gr di porcini 200 gr di salsiccia 50 gr pane 50 gr formaggio parmigiano- reggiano 1 uovo Ripieno Saltare in padella con un pò di burro, olio, aglio, sale, pepe e sfumare con vino bianco, aggiungere trito di prezzemolo alla fine. A freddo tritare grossolanamente con il minipimer. Rosolare anche la salsiccia sbriciolata. A freddo tritare sempe con minipimer. Unire tutti gli ingredienti per ottenere un impasto morbido con il quale confezionare cappellacci o tortelli. Lessarli 5 minuti e condire con burro e salvia e panna fresca. ps: non amo la panna in cucina ma in questa ricetta è indispensabile. Risultato garantito. Ciao a tutti
  2. La mia proposta è questa. Preparare un trifolato bianco di porcini a tocchetti non troppo piccoli. Lessare i gnocchi di patate. In uno stampo a base larga imburrato stendere cucchiaiate di squaqquerone, aggiungere gnocchi e ragù di funghi. Mescolare delicatamente unendo ancora fiocchi di burro. Spolverare con parmigiano reggiano e mettere in forno a gratinare. Buon appetito ! Finferla
  3. non hai niente da far vedere?...

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