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Marika Ligure

Tagliatelle Con Marzuoli

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Ingrdienti :750gr.di farina00-250gr.di farina di castagne-10 uova-50gr.di olio

extravergine-un pizzico di sale.

Marzuoli-ottimo vino bianco-prezzemolo- aglio-panna da cucina-noce moscata

olio oppure una noce di burro

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la pasta deve risultare elastica e non appiccicosa e la facciamo riposare

mentre prepariamo la macchina x tirare la sfoglia

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montato il pezzo per le tagliatelle le tiro (io uso quelle larghe ma va a gusti! )

ed ecco qua la pasta fatta

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ora pensiamo ai marzuoli : una volta puliti e tagliati a fette la mettiamo a dare

l'acqua in un tegame coperto, cosa che poi butteremo via,aggiungendo l'olio

oppure il burro ( a piacimento personale )

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:P Ora qui casca l'asino.....!!!!! Dato che sono le 16 e non ceno così presto vi

dico il finale e poi allegherò la foto.

Dunque,dicevamo : una volta data l'acqua e messo il condimento ci si aggiunge

un bel bicchiere di vino bianco ,certo che se è Pigato è meglio, e si fa sfumare,

intanto bolle l'acqua,poi si mette un cucchiaio di panna e una grattatina di noce moscata,il prezzemolo e l'aglio tritati.

Scolate le tagliatelle si fanno saltare nella padella con i marzuoli,si servono e

 

 

BUON APPETITO A TUTTI

 

 

ps.NON A TUTTI POSSONO PIACERE DATO IL SAPORE DOLCIASTRO DELLA

FARINA DI CASTAGNE!!!

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