Jump to content

Girolle

Member AMINT
  • Content Count

    211
  • Joined

  • Last visited

About Girolle

  • Rank
    Utente Junior

Recent Profile Visitors

4,949 profile views
  1. Grazie mille degli auguri sentitamente li contraccambio a te e tua mamma.

    Ciao e Buon Anno nuovo

    Flavio

  2. ciao :-) ti faccio i miei migliori auguri di buon natale a te e alla tua famiglia ,spero che passerai delle buonissime festività assieme alla tua famiglia e in compagnia delle persone a cui vuoi piu bene con tanta allegria,spensieratezza e serenità

    tanti auguroni da parte mia e di mia mamma

  3. Per quello che riesco a vedere dalle foto (un pò piccole...) mi sembrano esemplari di Armillaria mellea ciao girolle
  4. Per aspetto e habitat potrebbe essere Russula odorata, anche se non l' ho mai incontrata dal vivo. L' odore fruttato-pelargoniato di questa specie si dovrebbe sentire di più negli esemplari ben maturi, mentre dovrebbe essere poco sensibile in gioventù ciao girole
  5. non scarterei del tutto l' ipotesi R. maculata (sempre che la carne sia pepata) ciao
  6. Ciao esakki, secondo me è un Gymnopilus ma... attendi comunque altri pareri ciao girolle
  7. Tricholoma myomyces...che ho vinto qualche cosa? ciao ciao ciao girolle
  8. POtrebbe essere Laccaria sp., difficile dire da queste due sole foto ciao
  9. Penso Hygrocybe sp., difficile dire di più da una sola foto ciao girolle
  10. Ciao, si tratta di Armillaria tabescens, ben descritta su Tuttofunghi a pag. 222 girolle
  11. mi sembra di capire che sei daccordo con Claudio ma a me sinceramente non sembra. Cosa ci faceva solo soletto in mezzo ad un verdissimo prato, lontano fra l'altro da alberi? Ciao Nicola Agrocybe dovrebbe andar bene, ma no aegerita. Max A me piacerebbe sapere a quale specie pensa Massimo, sono curioso. Sono in attesa di un' idea alternativa e non voglio sbilanciarmi. ciao girolle
  12. Ciao a tutti, io ci vedo un esemplare maturo di Agrocybe aegerita (come mai non riesco a inserire le faccine) ciao girolle
×
×
  • Create New...

Important Information