Jump to content

Pietro Curti

Admin
  • Content Count

    27,208
  • Joined

About Pietro Curti

  • Rank
    Presidente A.M.I.N.T.
  • Birthday 02/03/1955

Profile Information

  • Sesso
    Maschio
  • Residenza
    Fano (PU)
  • Interessi
    Tessera AMINT 3
    Componente CSM
    Coordinatore CSB
    Coordinatore Sezione Orchidee
    Coordinatore Informatico AMINT

Recent Profile Visitors

45,917 profile views
  1. Arrivano cinque rinnovi di iscrizione alla nostra associazione AMINT per l'anno 2020: Lezzi, Rocchi, Galeotti, Pompei, e Faggi, ringraziamo i soci per aver confermato l'interesse e la fiducia alla nostra associazione, garantendo l'autofinanziamento e il sostegno alle nostre azioni informative, culturali e didattiche. Il Presidente AMINT
  2. Piptoporus betulinus (Bull.: Fr.) P. Karsten; Regione Trentino; Settembre 2019; Foto di Pietro Curti. Cresce e si sviluppa su Betulla.
  3. Suillus sibiricus (Singer) Singer; Regione Trentino; Settembre 2019; Foto di Pietro Curti. Simbionte del Cirmolo: imenofori, gambi e anelli. Pilei.
  4. Arrivano quattro rinnovi di iscrizione alla nostra associazione AMINT per l'anno 2020: Maugeri, Brusaferri, Curti, Foligna, ringraziamo i soci per aver confermato l'interesse e la fiducia alla nostra associazione, garantendo l'autofinanziamento e il sostegno alle nostre azioni informative, culturali e didattiche. Il Presidente AMINT
  5. Siamo arrivati a Dicembre, anche in questo mese di funghi interessanti ne possiamo trovare tante specie: Cimballi, Infundibulicybe geotropa; Steccherini, Hydnum repandum; Chiodini o Famigliole, Armillaria cepistipes; Galletti, Cantharellus pallens, Morette, Tricholoma terreum. Vuoi sapere come procede l'andamento delle nascite in tutte le regioni italiane e in alcune nazioni europee, attraverso segnalazioni autografe e documentate con immagini scattate da diversi raccoglitori nell'intero territorio nazionale? AVVISO IMPORTANTE Al fine di rilanciare le iscrizioni associative e fornire le informazioni maggiormente richieste e che interessano in modo preponderante la grande massa dei nostri associati, si è stabilito di aprire una nuova sezione in area Soci, divisa per Regioni ed esclusivamente dedicata alla segnalazione di ritrovamenti e raccolte di funghi Commestibili (I Funghi trovati e raccolti Oggi). Questa nuova sezione non avrà vincoli di procedura o indicazioni tecnicistiche particolari, dovrà ispirarsi a criteri di semplicità e di immediatezza, in particolare i funghi potranno essere rappresentati secondo liberi criteri soggettivi, anche con la semplice foto del cestino o attraverso una foto complessiva del raccolto effettuato, disposto su apposito supporto. Inoltre, sempre in area soci è visibile la sezione "Rete nazionale dei ritrovamenti" dei funghi di ogni specie e varietà, distinta per regione e mese di riferimento. Per accedere alla consultazione delle informazione fotografiche e descrittive contenute all'interno di ogni singola regione di riferimento, gli utenti del forum dovranno essere iscritti all'Associazione Micologica e Botanica AMINT. per non perdere l'opportunità di poter consultare sempre le due sezioni " I Funghi trovati e raccolti Oggi " e " Rete nazionale dei ritrovamenti dei funghi": Clicca e iscriviti all'Associazione Micologica e Botanica AMIN
  6. Essendo aperta su un lato si tratta di una Otidea, per arrivare alla specie serve l'indagine microscopica, ciao, Pietro
  7. Non esiste al mondo un solo tentativo riuscito di coltivazione artificiale dei porcini, ciao, Pietro
  8. Avendo recuperato tutti i post dalla cash, ovviamente sembra che li ho scritti tutti io, meglio di così non potevo fare. Piero
  9. Per errore la discussione era stata cancellata, ho provveduto a recuperarla e ripristinarla, a presto, Pietro
  10. Confermiamo la presenza mia e di Mark, saremo presenti al pranzo! A presto, Tom & Mark
  11. Prenotato oggi le strutture per il pernotto e organizzato il tour che ci vede fuori casa dal 7 al 10, toccando varie tappe Umbro-Marchigiane come ormai consuetudine da due anni. Salvo imprevisti last minute (che sono sempre in agguato), saremo dei vostri, unica cosa visto che partiamo il giorno prima, vi dovrete accontentare solo dei miei distillati e marmellate, non potendo preparare cose fresche che si rovinerebbero due giorni prima... Enzo
  12. Facendo un primo punto della situazione, al momento siamo: io e Susi, Felice, Vera e Giulia, Giovanni e Cinzia, Augusta e Duilio, a cui dovrebbero aggiungersi: Stefano, Mario, Tom e Mark, Enzo e Sery, siamo già 15 presenti, avanti con nuove prenotazioni, il giorno 8 dicembre si avvicina, a presto, Pietro
  13. Per il pagamento nessuna modalità particolare, ognuno di noi pagherà direttamente al titolare dell'Azienda Brugnoni i € 12,00 concordati, primi dolci e quanto altro portati da noi ovviamente sono offerti da chi li porta e quindi non si pagano, a presto, Pietro
×
×
  • Create New...

Important Information