Jump to content

Pasda

Member AMINT
  • Content Count

    140
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About Pasda

  • Rank
    Utente Junior
  • Birthday 01/18/1984

Profile Information

  • Residenza
    Foggia
  • Interessi
    Natura - Pesca - Botanica - Micologia

Recent Profile Visitors

981 profile views
  1. Ritrovamento di stamane in bosco misto faggi in prevalenza. Odore fungino molto forte, nauseante. Carne virante al grigio-nero dopo diversi minuti, idem per l'imenoforo dopo manipolazione. Pileo dal bianco all'ocra al marrone scuro, ornamentato da screpolature vistose. Sporofori a mensola tutti riuniti in un'unica base. Attendo pareri dai maestri
  2. Pasda

    Ghiozzo padano

    Dalle mie parti viene chiamato MACCARONE. Lo regalano in pescheria(o quasi..), ed è ottimo per le fritture di paranza. Ciao
  3. Grazie Nicola, ho letto le caratteristiche come da scheda identificativa di Pietro.... l'odore era marcato, ma non ricordavo fosse ripugnante....
×
×
  • Create New...

Important Information