Jump to content

flyout

Member AMINT
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About flyout

  • Rank
    Utente Junior

Profile Information

  • Residenza
    Spoleto (PG)
  1. Complimenti.... Delmo!!!! Gran belle raccolte!! Sono un tartufaio pure io.... ma di posti per raccogliere il Pico, ne conosco pochi!! Difficilmente ne trovo più di due o tre ad uscita. Ma anche quest'anno uno bello è venuto fuori, 164 gr.
  2. Il Sorbo (Sorbus Domestica).....le puoi raccogliere e metterle a maturare in cantina...magari insieme ad una mela!! Quando diventano marrone/rosso scuro.... sono buone per marmellate o consumate così. A me piacciono tanto!!! Aspettiamo comunque l'esperti...per una conferma!!
  3. Ecco a voi un bel funghetto... di 70 gr!!!!
  4. Complimenti... per l'installazione.... e per il panorama...fantastico!!!
  5. Intanto grazie molte dei consigli a tutti!!! Ho letto quanto scritto da Massy e conosco bene il 60CSX menzionato da Marco e Giulio in quanto è quello che utilizza Alessandro e so che è ottimo, visto le escursioni fatte insieme!!!! Ma quello che cerco è più o meno quel "coso" tondo che usa Manlio,infatti se si limita a segnalare la direzione da cui sono partito per me è assolutamente più che sufficente,pertanto Marika quando hai occasione di sentirlo fammi gentilmente sapere grazie!!!! Difficilmente mi perdo però he he e se succede comunque so già per certo dove più o meno vado a parare in
  6. Meraviglioso oggetto... Gpsmap 60CSX peccato che me le sono perso!!!
  7. Bravo.... io ho poche pasture di bianco, conosco poche tartufaie.. ho trovato 200g di bianco e 1 chilo di uncinato... ma per casa va più che bene!!! Sabato ho fatto un giretto nell'Ascolano (sono andato a trovare gli zii), ma nulla di fatto!! Speriamo che qualche pastura, venga fuori con il tempo!!! Ciao!
  8. Ha ragione ase.... ha associato il tuo odore al tartufo... fa con i guanti, come ti ha consigliato.. prova anche a farti dare dei tartufetti da qualche amico e se fosse possibile, falli nascondere da lui!!! Facci sapere! P.S. Come và la raccolta bianchi/neri?
  9. Tantiiiiiiiiiiiii auguriiiiiiiiiiiii a teeeeeeeeeeeee!!! Tantiiiiiiiiiiiii auguriiiiiiiiiiiii a teeeeeeeeeeeee!!! Tanti auguriiiiiiii Luigi..... Tanti auguri a te! ahahahahhahah
  10. Che annata nera.............. aiutoooooooooo!!!1

  11. x lellocapano.... Hai provato a farli soffriggere insieme alla salciccia fresca? Puoi anche aggiungere degli asparagi selvatici a pezzetti e vedrai che quel sapore acuto sparisce!!!! Nemmeno a me piacevano....mi dava fastidio quel sapore farinaceo forte!!!! Prova......
  12. X Venturino..... se non sei molto distante dall'Umbria...ti porto io a raccoglierli!!!!
  13. Io ti consiglierei.... di rifarci una capatina....resistono molto bene al tempo e alle intemperie.... anche per me sono Calocybe Gambosa.... se erano loro... dovevi avvertire un acuto odore farinaceo.... Dico bene? X Mauro " Ciao Renato...mai sentito parlare di "prugnoli"? Scientificamente parlando Calocybe (Lyophyllum) gambosa (um). Se ti può consolare... a me proprio non piacciono!!! Mauro" Anche io per anni li ho solo raccolti e regalati perchè non mi piacevano...poi.... ho provato a cuocerli con un pochino di salciccia cruda..... e zacchete miracolo, il gusto farinaceo ac
  14. La prima foto....quella del "vecchietto" mi sembrava un Suillus granulatus.... quello più giovane (appena postato) sono "parenti" ?
×
×
  • Create New...

Important Information