Vai al contenuto

primordio72

Soci AMINT
  • Numero contenuti

    813
  • Iscritto

  • Ultima visita

3 Seguaci

Su primordio72

  • Categoria
    Utente Full

Profile Information

  • Residenza
    Sardegna
  • Interessi
    FUNGHI - BOSCHI - TRENI

Visite recenti al profilo

1236 visite nel profilo
  1. Ciao Titti!

    è bello salvarli...
  2. Ciao Titti!

    Grazie Tom.... anche lei, come l'altra che avevamo era stata abbandonata alla nascita.....
  3. Ciao Titti!

    grazie Pietro!
  4. Ciao Titti!

    ...
  5. Ciao Titti!

    ....
  6. Ciao Titti!

    Oggi è una giornata tristissima per me! Titti se ne andata... è stata molto amata.... per 19 anni è stata con noi..... .... ciao TITTI...... ciaoooooooooo!!!!!
  7. APP AMINT

    grazie Pietro! Gentilissimo, ciao Dante
  8. APP AMINT

    non avevo visto che c'era già una discussione in merito..... ho capito ... non è possibile offline
  9. APP AMINT

    Ciao Pietro, Volevo sapere le le schede possono essere consultate offline o è necessario essere connessi. Grazie, ciao Dante
  10. Dubbi Macrolepiota

    Grazie Pino!
  11. Dubbi Macrolepiota

    Riccio, così non vale, state demolendo le poche certezze che avevo.... Potresti dirmi cosa ti porta a questa conclusione?
  12. Dubbi Macrolepiota

    Nella scheda della Procera si legge che si distingue da Rachodes in quanto quest'ultima ha il gambo privo di tigratura.... ma mi pare di capire che questo aspetto non è costante?cioè potrebbe essere tigrato come nel mio caso..... ragazzi che sudata!
  13. Dubbi Macrolepiota

    scusa Tom dove sono la connessione è quella che è.... prima della tua risposta ho postato un'altra foto, la puoi controllare... grazie Dante PS: tieni conto che non l'ho spellata ma grattata.... fa lo stesso?
  14. Dubbi Macrolepiota

    .... non ci capisco più niente.... questa pensavo fosse procera per via del doppio anello.... ma anche questa ha un viraggio...
  15. Dubbi Macrolepiota

    Grazie Tom, quindi non la carne deve rimanere immutata bianca? Grazie, Dante
×

Important Information